Росгвардия учитывает печальный опыт украинского Беркута

ОМОНовцы, которые "перешли на сторону народа" выглядят вот так и они это прекрасно понимают. А потом в стране начинается Гражданская война и этим ОМОНовцам, кого не убили и не изувечили "мирные протестующие", приходится либо идти в тюрьму, либо в ополчение.



Collapse )

Жизнь за Сталина

Почему грузины не отвернулись от Сталина даже после его смерти



Более шестидесяти лет назад в Тбилиси тоже были народные волнения и беспорядки. Но если сегодня митингующие отстаивают демократические ценности, то тогда народ вышел на защиту честного имени диктатора — людей возмутил доклад Хрущева о развенчании культа личности Сталина. Причем настрой собравшихся был настолько воинственным, что они не побоялись пойти против вооруженных солдат

Collapse )

Антинародная - пятая колонна врагов народа разрушения России



Уничтожить можно любое государство - даже самая мощная в военном плане и стабильная экономически держава может быть подорвана изнутри. Для этого достаточно морально и физически вооружить пятую колонну - агентов влияния


«Гнилое» меньшинство

Пятая колонна, работающая во взаимодействии с внешним врагом, может нанести значительный, но не катастрофический ущерб. Её опасность вообще часто преувеличивается, в результате чего из поля зрения выпадает главный разрушительный механизм, к созданию которого и руководству которым пятая колонна и внешний враг всегда причастны, но который сам по себе пятой колонной не является. Этот механизм представляет из себя народ (от 30% и выше, в идеальных случаях доходит до 90%), который считает себя ущемлённым или просто недовольным сложившейся ситуацией. Даже если вокруг всё хорошо, эти люди считают, что может быть ещё лучше, но власти умышленно прячут пряники.

Collapse )

Андрей Ваджра. Украинские хранители грузинской табуретки

Глянул комменты к предыдущему видео. Слишком много эмоций. Не стоит уподобляться грузинам и так называемым украинцам. Посмотрите до чего их страны довело непрерывное эмоционирование. Грузия уже без Абхазии и Осетии. На очереди Аджария. Украина без Крыма и Донбасса. К тому же за майданную пятилетку она успела превратиться в самую нищую страну Европы…

Саакашвили: Сейчас гораздо хуже, чем во времена СССР

Говоря о декоммунизации, Саакашвили сказал, что она должна проявляться не в переименовании улиц, а «произойти в головах» украинцев. Он призвал соотечественников обратить внимание на то, что они уже 30 лет живут в другой стране. Единственные «символы СССР», оставшиеся на Украине, — это «разруха, в том числе разруха в голове, а также отсутствие развития», добавил политик.

И тем не менее он отметил, что социальные институты в стране претерпели изменения не в лучшую сторону.

Collapse )